EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Нина Маслова рассказала о «холодке» после смерти Валерия Хлевинского

Нина Маслова рассказала о «холодке», проходящем по ее телу после смерти Валерия Хлевинского. Актер из картины «Большая перемена» скончался 7 января.
Нина Маслова рассказала о «холодке» после смерти Валерия Хлевинского

Изображение взято с: YouTube

Зрители и коллеги запомнили Хлевинского светлым, добрым и открытым человеком. Панихида пройдет в стенах МХТ. 77-летнего актера похоронят на Троекуровском кладбище. Новость о его кончине стала для многих ударом.
«Мне жаль Валерия. Услышав о его смерти, я ощутила, как холодок распространяется от темечка до пальцев на ногах. Очень странное ощущение. Он был в моем сознании, жил в нем, но в последние годы мы не виделись, хотя я постоянно о нем думала», - рассказала Маслова.

Коллега знала Хлевинского с 18 лет, когда они на заре своей юности поступали в МХТ. Некоторое время они ютились в общежитии, расположенном в Дмитровском переулке. Актер часто навещал знакомую и живших с ней подруг, среди которых были Галина Беседина и Татьяна Васильева.

Маслова жалеет об утрате и обещает молиться за Хлевинского. Актриса верила, что судьба сведет их на съемках, но оказалось, друг останется только в ее сердце. Печальная новость позволила звезда понять, что она еще не окончательно зачерствела.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости