Дэниел Рэдклифф может вернуться к роли в «Гарри Поттере»: Ведутся переговоры

Дэниелу Редклиффу снова могут отдать главную роль в фильмах о «Гарри Поттере». По словам авторитетного голливудского инсайдера Дэниела Рихтмана, на данный момент актер ведет переговоры о своем участии в франшизе.

Изображение взято с: Instagram @daniel9340

Как отметил осведомитель в личном профиле в Patreon, другие звезды картины о волшебниках тоже начали присматриваться к своим легендарным персонажам. Однако данный вопрос решается не так быстро. Новость о возможном участии Рэдклиффа в «Гарри Поттере» еще не объявлена официально, поскольку, как объяснил инсайдер, работе над продолжением франшизы мешает пандемия коронавируса. Эпидемиологическая ситуация в мире стала причиной переноса и даже отмены многих интересных проектов.

Рихтман не уточнил, об участии в каком именно фильме Рэдклифф ведет с продюсерами переговоры. Не исключено, что имеется в виду экранизация пьесы «Гарри Поттер и Проклятое Дитя», опубликованной в 2016-м. Произведение стало официальным продолжением истории о Гарри Поттере и его друзьях, и события в нем стартуют с момента окончания последней книги серии, где главные герои - наследники Гермионы Грейнджер, Рона Уизли, Драко Малфоя с самого Гарри Поттера.

Рэдклифф, снимавшийся во всех сериях франшизы, благодаря роли юного волшебника получил мировую славу. Картины по книге Джоан Роулинг с общим кассовым сбором в более 9 млрд долларов занимают третью позицию в списке наиболее прибыльных фильмов. Последний эпизод серии о Гарри Поттере был создан около 10 лет назад.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости