Максим Фадеев решил вакцинироваться от COVID-19: «Нельзя болеть»

Максим Фадеев решился сделать прививку от COVID-19, о чем сообщил в Instagram-микроблоге. Музыкальный продюсер подчеркнул, как важна вакцинация, но отметил, он ничего не рекламирует, а также пообещал рассказывать о своем самочувствии.

Изображение взято с: Instagram @fadeevmaxim

«Еду на прививку от коронавируса», - сообщил Фадеев на видео. Знаменитость не знает, как его организм отреагирует на вакцину, но надеется, все будет хорошо. Музыкант пообещал информировать поклонников о состоянии своего здоровья после инъекции. Фадеев уверен, всем нужно прививаться, чтобы опасная инфекция обошла стороной.

В комментариях подписчики обвинили Фадеева, что он за деньги продвигает вакцину от COVID-19. Однако артист объяснил, он никогда ничего не рекламировал и не собирается заниматься этим – такой у него принцип. Продюсер считает, вайнами, розыгрышами и рекламой в Сети занимаются только те, кто в чем-то нуждается.

В комментариях к посту знаменитости фолловеры разделились на сторонников вакцинации и яростных противников прививок. Первые ждут вакцину как спасение мира от эпидемии коронавируса, а вторые категорически отказываются доверять разработке ученых.

Сейчас в России, по официальным сведениям, число инфицированный новым вирусом продолжает увеличиваться. За последние сутки больше 24 000 россиян заразились COVID-19, всего на 5 января зафиксировано 3 284 384 случая коронавируса. За период пандемии в РФ насчитывается свыше 59 000 смертей от осложнений инфекции.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости