EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

На 89-м году жизни умерла мать Алены Яковлевой

В семье Алены Яковлевой случилось горе: 5 декабря скончалась мать актрисы Кира Андреевна. О трагедии сообщила дочь кинозвезды Мария Козакова, обнародовав в Instagram-микроблоге подборку фото бабушки.
На 89-м году жизни умерла мать Алены Яковлевой

Изображение взято с: youtube

Козакова очень любила родственницу. Многие, кто лично был знаком с Кирой Андреевной, называли ее «королевой». Жизнь Яковлевой была непростой, но ей удалось сохранить аристократизм, интеллигентность, чувство достоинства, стиля и красоты во всем. Для внучки она всегда являлась примером. Актриса никогда не забудет теплоту и нежность своей любимой бабушки.

Фолловеры выразили соболезнования Алене Яковлевой и ее дочери в связи со смертью близкого человека. «Какое благородство в лице!» - восхитились поклонники, рассматривая фотографии бабушки Козаковой, и нашли сходство в чертах родственниц.

Напомним, Кира Андреевна - первая жена Юрия Яковлева. В 1961-м звезда «Иронии судьбы, или С легким паром!» развелся с супругой, хотя она была на седьмом месяце беременности. Актер ушел от нее к дочери Аркадия Райкина Екатерине. Бывшим влюбленным удалось расстаться мирно, и они часто общались. Как рассказывала мать Алены Яковлевой, Юрий Васильевич приезжал к ней втайне от своей жены. Артист бывал у экс-супруги раз в месяц, а ее новый избранник с пониманием относился к таким визитам.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости