EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

«Я потеряла ребенка по его желанию»: Первая жена Кобзона Вероника Круглова рассказала о жизни с артистом

Очередной гостьей студии «Привет, Андрей!» стала звезда эстрады 60-х -70-х Вероника Круглова, первая супруга Иосифа Кобзона. 80-летняя певица рассказала, как артист добивался ее расположения, и как она избавилась ребенка по его желанию.
«Я потеряла ребенка по его желанию»: Первая жена Кобзона Вероника Круглова рассказала о жизни с артистом

Изображение взято с: youtube

Вероника Круглова, впервые выступившая на сцене «Голубого огонька» в 1964-м, сразу привлекла внимание публики. Харизматичная и женственная артистка очаровала многих известных мужчин СССР, и в число ее почитателей попал Кобзон. Знаменитость красиво ухаживал за избранницей, ездил к ней в Ленинград. Исполнителю удалось добиться расположения коллеги, и вскоре пара сыграла свадьбу. На торжество, организованное в одном из лучших отелей Москвы, собрались 400 человек.

Через некоторое время отношения влюбленных стали портиться. По словам Кругловой, в то время Кобзон ревновал ее не только к другим мужчинам, но и к успеху. Мать артиста, невзлюбившая невестку с первой встречи, не лучшим образом влияла на их совместную жизнь. Как призналась певица, она ждала ребенка, но потеряла его по желанию Кобзона и свекрови. Во время искусственных родов Круглова пережила клиническую смерть. Медики заявили, что детей у нее больше не будет. Круглова и Кобзон расстались после трех лет брака. От жизни с артистом у певицы осталось лишь несколько свадебных фотографий, где он крепко держит ее за руку. После развода экс-супруги не сказали друг другу и «пары слов».

Знаменитость тяжело переживала разрыв с мужем, а вернуться к жизни ей помогла встреча с коллегой по сцене Вадимом Мулерманом. Советский певец влюбился в Круглову и сделал предложение. Артистка согласилась, а Иосиф Давидович обиделся, что ему так быстро нашли замену. Спустя 20 лет Мулерман, которому звезда подарила дочь, ушел от супруги к молодой женщине.

Сейчас Круглова живет в Сан-Франциско. У нее пятый брак. Артистка воспитывает внука Петра и считает себя абсолютно счастливой. отца своей единственной дочери певица называет «случайным человеком в своей жизни», замуж за которого она вышла, пребывая в отчаянии после расставания с Кобзоном.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-12-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости