EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Дмитрий Маликов заявил о падении уровня его доходов на 80%

Дмитрий Маликов сообщил о падении общего уровня своих доходов на 80%. Российский исполнитель связал это с ограничительными мерами из-за коронавируса.

Изображение взято с: instagram @dmitriy_malikov

Его слова приводятся в одном из выпусков для YouTube-проекта «Редакция». В рамках видео обсуждалось влияние отмены концертов на артистов. Еще в ноябре Валерий Меладзе в очередной раз заявил о сложностях в жизни артистов, которые из-за коронавируса не могут провести концерты и выступать на корпоративах. До этого он призывал эстрадных исполнителей отказаться от участия в съемках для новогодних телешоу, поскольку это может привлечь внимание общественности к проблемам в работе знаменитостей. Впоследствии Меладзе отказался от данной идеи и сообщил, что его слова были исключительно «гипотетическими», поскольку он лишь «закинул удочку».

Продолжая тему проблемы с доходами артистов Дмитрий Маликов сообщил, что в прошлом за каждое выступление получал около 15-20 тысяч евро, но теперь сумма значительно ниже. Он добавил, что своё влияние оказало изменение курса валют и сложная экономическая ситуация, которая не позволяет многим людям заказывать выступления музыкантов. При этом Маликов соглашается на «достаточно скромные условия», поскольку это открывает ему возможность провести расчет за месяц со своим музыкальным коллективом.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 5-12-2020, 19:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости