EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«Скоро узнаю, что это такое»: 82-летняя Лия Ахеджакова все время думает о смерти

Лия Ахеджакова в свои 82 года является востребованной актрисой и продолжает выходить на сцену театра и сниматься в кино. Карантин стал пыткой для знаменитости, не привыкшей сидеть без работы. В последнее время звезда все чаще думает о смерти.

Изображение взято с: youtube

Лия Меджидовна дважды была замужем, но матерью не стала. Всю жизнь актриса отдала театру и кино. Ахеджакова ни о чем не жалеет, но немного переживает из-за своего возраста, называя его «незаметно подкрадывающейся жуткой сволочью». В эфире YouTube-проекта «Скажи Гордеевой» знаменитость призналась, ей до сих пор не удалось понять, в чем смысл жизни. Звезда часто задумывается о смерти, желая разобраться, что это такое. «Скоро узнаю», - отметила актриса.

Ахеджакова не любит вспоминать прошлое и думает только о будущем. Хорошим периодом кинозвезда считает 90-е, но самым лучшим временем для нее была молодость. Актриса сожалеет, что даже не успела заметить, как она прошла.

В период пандемии Лия Меджидовна вынуждена сидеть дома. Самоизоляция стала настоящей пыткой для актрисы. Она привыкла работать и ни разу не была лишена любимого дела на такой длительный срок. Последнюю свою роль актриса сыграла перед началом эпидемии, а на главную, уверена она, уже никто не позовет. У Ахеджаковой большой круг общения, но излить душу она может лишь единицам.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 5-12-2020, 19:05




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости