Женившийся пятый раз звезда «Приключений Электроника» Владимир Торсуев готовится к пополнению в семье

Владимир Торсуев, сыгравший в детские годы одну из главных ролей в картине «Приключения Электроника», ждет пополнения в семье. Через несколько дней 54-летний актер впервые станет дедом.

Изображение взято с: youtube

К родам готовится падчерица кинозвезды Геля – дочь его пятой жены, она ждет мальчика. По словам Торсуева, малыш должен появиться на свет приблизительно 9 декабря, и они с супругой не могут дождаться момента, когда станут бабушкой и дедушкой. Владимир Юрьевич в выборе имени для внука дал полную свободу своим «любимым девочкам» и даже не переживает по этому поводу. Он отметил в разговоре с «КП», что в семье жены принято детей называть необычно.

Торсуев в период пандемии коронавируса переживает за здоровье своих родных. Близкие актера соблюдают все меры предосторожности, чтобы инфекция к ним не добралась. Звезда «Приключений Электроника» боится заразить свою 91-летнюю мать.

Напомним, около пяти месяцев назад Торсуев женился в пятый раз. Избранницей актера стала уроженка Украины по имени Лилия. По профессии она - врач. Пара познакомилась, когда медик ухаживала за знакомой Владимира Юрьевича.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-12-2020, 17:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости