"Тырят печенюшки с могил": Иосиф Пригожин опроверг, что российские артисты получают деньги за концерты

Иосиф Пригожин опроверг информацию о том, что российские артисты получают деньги за концерты. В новом выпуске YouTube-шоу “Редакция” продюсер рассказал, как сотрудники индустрии развлечений сидят без работы, а звезды выступают на благотворительной основе.

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

Пригожин отметил, что люди ошибаются, считая, что государство дает “какие-то коврижки” за поддержку. На самом деле, по его словам, обычные музыканты “тырят печенюшки с могил”, отметив, что ни разу не видел,как госорганы оплачивают деньги артистам за выступления. При этом известные исполнители вынуждены выступать практически бесплатно, поскольку все вырученные на концертах деньги отдают своим коллективам. В связи с этим Пригожин требует диалога с Министерством культуры, чтобы обсудить возможность введения новых правил на концертных площадках в рамках пандемии. Он обратил внимание на внесенные изменения для ресторанов, которые могут функционировать в новых условиях.

В интервью с Алексеем Пивоваровым возмутился также Валерий Меладзе, отметив, что труд артистов обесценивается. Певец на своем примере доказывает, что в сфере развлечений нелегко пробиваться. Он сам приехал из провинции и долго пробивался. Поэтому он может сказать, что чужой труд уважает только тот, кто сам зарабатывает.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 5-12-2020, 16:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости