EUR 90.41 USD 74.36
Курс валют на 23.01.2021

Гоша Куценко отказался от алкоголя и назвал источник творческой энергии

Гоша Куценко отказался от алкоголя и рассказал, откуда черпает творческую энергию. Актер уверен, что спиртное иногда является единственным способом расслабиться для людей его профессии.

Изображение взято с: Instagram @goshakutsenko

Артист подтвердил, что у актеров нервная работа, поэтому некоторые из них вынуждены расслабляться с помощью алкоголя. Гоша Куценко не отрицает, что это увлечение может быть весьма опасным, поэтому он отказался от него. Артист старается высыпаться и делать гимнастику по утрам. По его словам, он больше не может чувствоваться себя приемлемо без физических нагрузок, поскольку получил много травм во время выполнения трюков на съемочной площадке. Теперь ему приходится выполнять разминку. Во время карантина Куценко жил за городом вместе с семьей, поэтому ему удавалось ежедневно проходить по 15 км. Артист был уверен, что это пойдет ему на пользу, поэтому даже при сильных болях не останавливался. Теперь он знает, что при его травме бедра нельзя было перегружаться, что в итоге ухудшило ситуацию.

В настоящее время Гоша Куценко почти не имеет свободного времени, а работа отнимает у него по 16 часов в сутки. До новогодних праздников у него не запланированы выходные. У актера стало больше работы после карантина, и он берется за любой труд.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 5-12-2020, 14:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости