EUR 90.41 USD 74.36
Курс валют на 23.01.2021

«Это начинает напрягать»: Сын экстренно госпитализированного Бари Алибасова не исключает покушения на жизнь отца

Сын Бари Алибасова, попавшего в больницу с подозрением на передозировку препаратом для усиления потенции, сильно беспокоится о здоровье 73-летнего отца. По мнению наследника продюсера, на жизнь его родителя могли совершить покушение.
«Это начинает напрягать»: Сын экстренно госпитализированного Бари Алибасова не исключает покушения на жизнь отца

Изображение взято с: Instagram@alibasov_nana

Алибасов-младший опроверг слухи, что случившееся с шоуменом – очередная пиар-акция, спланированная сыном. Наследник знаменитости находился в это время в Екатеринбурге и узнал о госпитализации отца из СМИ. Такое положение вещей еще больше «напрягает» сына Бари Каримовича, ведь именно он в ответе за здоровье родителя. Продюсер постоянно общается с людьми, которые пытаются «контролировать доступ к его телу», и то, что сын узнает о проблемах родного человека последним – «не просто так».

В разговоре с 5-tv.ru Алибасов-младший отметил, сейчас состояние продюсера не вызывает опасения. Врачи связались с ним и пригласили на «личный разговор» для обсуждения чего-то «важного». Бари Каримович, по мнению его сына, и правда, мог переусердствовать с приемом препарата для усиления потенции, из-за чего возникли проблемы с давлением.

Последний раз шоумен общался с отцом за несколько часов до его госпитализации: он был бодр и весел. В тот вечер, как утверждает помощник знаменитости, рядом с продюсером массажистки Виктории не было.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-12-2020, 14:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости