Названы самые доступные подержанные авто в РФ на декабрь

Составлен список самых доступных на вторичном рынке РФ в декабре. В перечень вошли транспортные средства с ценниками до 1 млн рублей, которые имеют высокий показатель надежности и положительные отзывы от водителей.
Названы самые доступные подержанные авто в РФ на декабрь

Hyundai Solaris


Открывает рейтинг выпуска 2019 года. В среднем купить эту модель можно за 911 тысяч рублей. Базовая версия авто поставляется с двигателем на 1,4 л, генерирующим 99,7 «лошадок». Старшая версия модели оснащена силовым узлом на 1,6 литра и генерирующим максимальную производительность в 123 «лошадки». Это позволяет авто разгоняться с места до 100 км/ч в течение 10,3 с.

Изображение взято с: wikimedia.org

Безопасность пассажиров обеспечивается за счет ряда специализированных систем. В базовой наборе опций имеются 2 подушки безопасности, контроль давления в шинах, навигатор ЭРА-ГЛОНАСС.

Honda Civic


Купить модель 2014 года можно за 870 тысяч рублей. В РФ авто поставляется с двигателем на 1,8 литра i-VTEC с механизмом Econ производительностью 142 «лошадки». В паре предусмотрена автоматическая либо механическая трансмиссия.

Изображение взято с: wikimedia.org

Набор систем безопасности включает в себя ABS, VSA, Adaptive EPS и другие механизмы. В Civic имеются подушки безопасности и активные подголовники.

Volkswagen Polo


Купить версию 2019 года можно в среднем за 870 тысяч рублей. В РФ модель Polo Sedan поставляется исключительно с передним приводом. Новая линейка двигателей включает версии с мотором на 1,6 л, генерирующим 90 либо 110 «лошадей». Volkswagen Polo Sedan имеет хорошую адаптацию к российским условиям эксплуатации.

Изображение взято с: wikimedia.org

В салоне имеются 3-точечные ремни безопасности на всех креслах, передние подушки безопасности, крепления Isofix для заднего ряда, ДХО, а также корректор наклона фар. Для более дорогостоящих модификаций предлагается противотуманная оптика с подсветкой поворотов, датчики парковки и сенсоры для определения начавшегося дождя.

Kia Rio



Изображение взято с: wikimedia.org

Модель 2019 года может быть куплена за 952 тысячи рублей. Есть версии с двигателями на 1,4 и 1,6 л. В начальном оснащении авто оснащено двумя подушками безопасности, ABS, механизмом курсовой устойчивости, помощником при старте на подъеме, механизмом предупреждения об экстренном торможении, датчиком контроля давления в шинах.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 5-12-2020, 14:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости