EUR 90.41 USD 74.36
Курс валют на 23.01.2021

Том Круз хочет снять последнюю часть франшизы "Миссия невыполнима" в космосе

Том Круз собрался отправиться в космос для съемок последней части франшизы «Миссия невыполнима». По данным The Sun, актер готов потратить внушительную сумму денег для того, чтобы работа над лентой велась в реальных условиях.
Том Круз хочет снять последнюю часть франшизы "Миссия невыполнима" в космосе

Изображение взято с: wikimedia.org

Западные издания отмечают, что Круз уже ведет переговоры с Национальным управлением США по аэронавтике на предмет предоставления разрешения на съемки в комическом пространстве. Пока официальный ответ от ведомства не последовал, но некие источники в нем заверили актера, что его желание вполне осуществимо.

В социальных сетях многие пользователи сошлись на мнении, что Крузу не разрешат отправиться в космос в силу его возраста. Организм актера не сможет перенести повышенные нагрузки при взлете и посадке, ввиду чего инициатива голливудской звезды рискует привести к трагическим последствиям. Сам Круз пока не прокомментировал идею, хотя ранее заявлял, что последняя «Миссия невыполнима» станет «новым опытом» для всего кинематографа.

Ранее о желании снять боевик в космосе сообщала компания SpaceX. Ее представители отметили, что ведут переговоры с несколькими актерами, в числе которых и Том Круз. Сам проект пока находится на ранней стадии разработки.

Культура
Добавил: Анатолий Чайный 5-12-2020, 14:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости