"Разрушительные процессы не станут глобальными": Рунический провидец рассказал о сложностях 2021 года

Игорь Вечерский, представленный в интернет-источниках как рунический провидец, рассказал о трудностях 2021 года. Он подчеркнул, что в отдельных сферах стоит ожидать разрушительных процессов, но они не будут иметь глобального характера.

Изображение взято с: www.pikist.com

Новые конфликты на политической арене и природные явления будут осложнены неустойчивостью в сегменте экономики. Это вызовет проблемы в реализации планов интернационального сообщества по развитию партнерских проектов на уровне стран. Положительные и потенциально продуктивные направления могут вызвать «новые витки противодействия». Рунический провидец обращает внимание на потенциальный рост конфликта культур.

«Все стремления для решения повышенного рискового потенциала будут поводом для усиления напряженности в противостояниях. Понадобится много сил и средств, чтобы решить масштабные конфликты с большим числом жертв. Ключевой станет информационная сфера. Нужно правильно использовать соответствующий потенциал», — сообщил Вечерский.

Трудности можно преодолеть


Рунический провидец указывает, что при обнаружении новых точек соприкосновения и компромиссов положение на планете может привести к началу нового этапа сотрудничества. Вечерский не ожидает краха экономики. Невзирая на слабость в «некоторых сферах», наступившие сложности можно преодолеть. Проблемы не будут иметь глобальный характер.

«Понимание собственных слабых сторон окажет помощь в утверждении верных решений. Труд над ними станет ключом к выбору лучшего направления», - рассказал Вечерский.


Рунический провидец отмечает, что станет непростым с точки зрения появления опасных природных явлений. Все испытания будут преодолены, поэтому человечеству удастся избежать катастрофического сценария, невзирая на ряд убытков и сложностей.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 5-12-2020, 11:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости