EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Стася Милославская столкнулась с ненавистью фанаток Александра Петрова: «Думают, что я пиарюсь за его счет»

[b]Стася Милославская после того, как стало известно об ее романе с Александром Петровым, столкнулась с ненавистью его фанаток. Многие уверены, что 25-летняя актриса пиарится за счет известности исполнителя главной роли в «Полицейском с Рублевки».
Стася Милославская столкнулась с ненавистью фанаток Александра Петрова: «Думают, что я пиарюсь за его счет»

Изображение взято с: Instagram@milostasii


Милославской непросто мириться с нападками хейтеров: в ее адрес часто звучат проклятия и оскорбления. Однажды звезда открыла страницу одного из недоброжелателей и с удивлением обнаружила, что принадлежит она 12-летнему ребенку. Знаменитость считает, все хейтеры смелые только на просторах интернета, где могут безнаказанно критиковать других людей.

Милославская переживает из-за обвинений в пиаре на имени Петрова, и ей хочется напомнить, она существовала как актриса и до романа с ним и является не чьим-то приложением, а самодостаточной личностью. Многие связывают достижения актрисы в кино с этими отношениями. После анонса картины «Один вдох» звезде писали, что ее «пропихивают», хотя фильм снимался три года назад.

Избранница звезды «Стрельцова» раньше немного комплексовала из-за разницы в звездном статусе с 31-летним избранником, но он помог понять, об этом вообще не нужно думать. Актер сейчас на пике популярности, но это не значит, что его возлюбленная хуже – просто они пока на разных ступенях карьерного роста.

Милославская в эфире YouTube-проекта «Георгий за кадром» призналась, появление в ее жизни Петрова стало неожиданностью. Актриса не искала знакомства с ним или кем-нибудь другим. Это случилось, когда она нашла гармонию в себе, поняла, что ей никто не нужен, чтобы не чувствовать одиночество.

По словам Милославской, в их паре царит полная идиллия. Актриса «не пилит» своего возлюбленного, поскольку считает, в отношениях важен партнерский баланс. Звезде хочется, чтобы дом был для нее убежищем, где «спокойно и правильная атмосфера».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-12-2020, 10:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости