EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

"Не могла встать с дивана": Юлия Савичева рассказала о похудении до 38 килограммов

Юлия Савичева рассказала, что в свое время похудела до 38 килограммов, что негативно отразилось на состоянии ее здоровья. По словам певицы, при таком весе она с трудом могла самостоятельно передвигаться.
"Не могла встать с дивана": Юлия Савичева рассказала о похудении до 38 килограммов

Изображение взято с: YouTube

«Еще в детстве кто-то обратил внимание на мои щечки. Вероятно, человек сделал мне комплимент, но юношеский ум воспринял все буквально. Для подростков в переходном возрасте это просто кошмар. Я никогда не страдала от лишнего веса, но после такой фразы начала активно худеть и даже придумала свою диету. Мой рацион состоял из пакетика чипсов и двух баночек йогурта. В итоге все это привело меня к анорексии. Если я бы продолжила сидеть на такой диете, то меня пришлось бы положить в больницу», - рассказала Савичева.

По словам певицы, когда ее вес опустился до 38 килограммов, она с трудом вставала с дивана. Родителям даже несколько раз приходилось вызывать скорую. Состояние будущей артистки было на грани критического.
«Врачи сказали, что я должна есть, иначе мое состояние будет только ухудшаться. К счастью, через некоторое время я попала на «Фабрику звезд», где мне объяснили, что я никогда не была полной. Максим Фадеев тогда сказал, что если я не буду нормально питаться, то меня здесь не будет», - отметила певица.

Сейчас Савичева старается следить за собственным здоровьем, но очень редко сидит на диетах. По словам певицы, лучшим решением для людей, желающих быть в форме, являются спорт и физическая активность.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 5-12-2020, 09:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости