Стася Милославская заявила, что сцена с Асмус и Яновским в «Тексте» нужна именно в «грязном» формате

Стася Милославская заступилась за Кристину Асмус, которую жёстко раскритиковали поклонники после выхода киноленте «Текст» за откровенный эпизод с Иваном Яновским. Звезда фильма «Бык» заявила, что сцена в названной картине нужна именно в «грязном» формате.
Стася Милославская заявила, что сцена с Асмус и Яновским в «Тексте» нужна именно в «грязном» формате

Изображение взято с: instagram @milostasii

Стася Милославская не понимает, почему после выхода «Текста» в адрес Кристины Асмус прозвучали нелестные слова. По мнению актрисы, исполнительница роли Нины Левковской прекрасно вжилась в образ и справилась с поставленной режиссёром задачей на отлично. Милославская назвала самым правильным ощущением чувство неловкости, испытываемое человеком при подглядывании за чужой жизнью. Актриса терпеть не может моралистов, которые в интернете обсуждают людей. Вместе с тем Милославская восхищается мужеством Асмус.

По сюжету «Текста» в руки героя, которого сыграл Александр Петров, попало мобильное устройство давнего обидчика, исполненного Иваном Яновским. В итоге персонаж фильма постепенно погружается в жизнь владельца смартфона путём прочтения переписки и рассматривания снимков, сохранённых в памяти гаджета. Однажды герой замечает интимное видео с участием Асумус. Именно эта сцена и стала причиной травли экс-возлюбленной шоумена Гарика Харламова.

Журналистка Ксения Собчак назвала преимуществом фильма «Текст» наличие талантливо снятых эротических эпизодов. Телеведущая ещё никогда не видела, чтобы в России так раскрепощённо создавали эпизоды с сексом. Смелость Асмус и мастерство режиссёра и операторской группы удивили Собчак.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 4-12-2020, 21:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости