EUR 91.22 USD 75.04
Курс валют на 28.01.2021

С Ледового дворца было снято ограничение на проведение концертов

С Ледового дворца в Санкт-Петербурге, где был проведен концерт рэпера Басты, действительно было снято ограничение на массовые мероприятия. Это подтвердил Невский районный суд.

Изображение взято с: instagram @bastaakanoggano

Ранее Роспотребнадзор вынес протокол, в котором речь шла о временном запрете проведения выступлений во Дворце Спорта, где проходили концерты музыканта. Однако он был отменен согласно решению суда. Комплекс был оштрафован Невским районным судом на почти 500 тысяч рублей. «Дворец Спорта» признал свою вину лишь частично. Представители объяснили, что нарушение введенных правил и столпотворение посетителей учреждения образовалось тогда, когда Баста исполнял последнюю композицию «на бис». Сотрудники федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей заявляли, что такие явления недопустимы в условиях пандемии COVID-19, поэтому деятельность концертного комплекса была приостановлена на полтора месяца.

В материалах Роспотребнадзора также шла речь и о других нарушения во время концерта рэпера Басты, которые были подтверждены соответствующими фотографиями и видеороликами из социальных сетей. Во-первых, учреждение не организовало надлежащее разделение потоков посетителей. Во-вторых, на материалах можно увидеть, что не все зрители используют средства индивидуальной защиты, будучи на концерте.

Общество
Добавил: Горбунова Мария 4-12-2020, 21:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости