EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Вдова Михаила Круга Ирина и сын Александр отказались носить фамилию певца

Вдова Михаила Круга и сын Александр официально отказались носить фамилию певца, заменив паспортные данные. Первой на такой шаг решилась супруга шансонье, которая позже уговорила наследника последовать её примеру.
Вдова Михаила Круга Ирина и сын Александр отказались носить фамилию певца

Изображение взято с: instagram @irinakrug

Теперь Ирина и Александр официально носят фамилию Круг. Ранее по паспорту мать и сын значились Воробьёвыми. Младший наследник Михаила Круга говорил, что его не донимали вопросами товарищи, поскольку мало кто знал, чьим наследником является молодой человек. Сын шансонье заменил паспортные данные ещё в феврале 2020 года, но не афишировал этого. Отметим, настоящая фамилия Михаила Круга – Воробьёв. После смерти мужа Ирина начала гастролировать под сценическим псевдонимом супруга, но по паспорту считалась Воробьёвой.

Напомним, Михаила Круга убили летом 2002 года в доме, расположенном в микрорайоне Мамулино Пролетарского района Твери. У шансонье остались сыновья Дмитрий и Александр, а также жена Ирина. Старший наследник автора и исполнителя песен служит в полиции, а младший решил заниматься артистической деятельностью.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 4-12-2020, 20:43




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости