«Ты богатое и популярное ничтожество»: Настасья Самбурская унизила Ольгу Бузову

Рецензия Ксении Бородиной на сериал «Беспринципные» стала причиной перепалки между Настасьей Самбурской и Ольгой Бузовой. Звезда комедии «Универ» унизила телеведущую шоу «Дом-2».
«Ты богатое и популярное ничтожество»: Настасья Самбурская унизила Ольгу Бузову

Изображение взято с: instagram @samburskaya

Настасья Самбурская написала про Ольгу Бузову: «Ты богатое и популярное в кругах глупых людей ничтожество. Вся твоя жизнь – это показуха и игра на публику». Такими словами актриса отреагировала на критику в свой адрес со стороны звезды передачи «Дом-2».

Ольга Бузова в новой публикации в Instagram обвинила Самбурскую в том, что она может лишь писать сообщения в социальных сетях, а не предъявляет человеку претензии при личной встрече. В ответ на это актриса пообещала при возможности прокричать на весь зал, что Бузова является бездарностью. Ведущая удалила комментарий «обидчицы».

Ранее Самбурская на своей странице в Instagram назвала шоу «Дом-2», телеведущих, продюсеров и зрителей этого проекта «днищем». Ксения Бородина в комментарии похвалила Бузову за поддержку, но предположила, что актриса от таких постов испытывает оргазм. Жена бизнесмена Курбана Омарова поинтересовалась у Самбурской, не является ли «дном подметание волосами пола и сидение на старых декорациях критикуемой телестройки», но не получила ответ на этот вопрос.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 4-12-2020, 19:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости