Психолог рассказал, как звездам избежать депрессии из-за отсутствия выступлений

Многие знаменитости России жаловались на ухудшение финансового положения, но это не единственная проблема. По словам психолога Андрея Зберовского, многие звезды столкнулись с эмоциональным истощением, связанным с отсутствием выступлений.
Психолог рассказал, как звездам избежать депрессии из-за отсутствия выступлений

Изображение взято с: wikimedia.org

Недавно в Сети появился перечень звезд, на которых введенные ограничения отразились больше всего. Некоторые представители шоу-бизнеса даже попросили помощи у властей. В список вошли Валерий Меладзе, Лев Лещенко, Елена Воробей, Иосиф Пригожин и Александр Фадеев. Звезды также поделились проблемами, которые не связаны с денежными средствами. Певица Татьяна Буланова рассказала, что из-за отсутствия живых выступлений ей было очень непросто. По словам артистки, исполнения в режиме он-лайн не могут заменить настоящие концерты.

Психолог Андрей Зберовский дал несколько советов, которые могут помочь работникам сферы шоу-бизнеса избежать депрессии. По словам специалиста, звезды могут устроить распродажу личных вещей, благодаря которой они сумеют заработать денег и смогут поближе пообщаться со своими поклонниками.

Также психолог предложил артистам заняться благотворительностью. Таким образом известные люди укрепят свою репутацию и получат денежные средства, если у них есть проблемы с финансами.

Зберовский рассказал о видеопродукции знаменитостей, которая включает не только виртуальные концерты, но и клипы, рассказы о своем успехе в карьере. К тому же, психолог предложил звездам заняться написанием автобиографических книг или рукоделием. По его словам, продажи такой продукции будут действительно успешными.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 4-12-2020, 18:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости