EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Продюсер Денис Путинцев объяснил, почему российская попса популярна на Украине

Сервис Spotify опубликовал данные о прослушивании музыкальных композиций и благодаря этому выяснилось, что российская попса популярна на Украине. Продюсер Денис Путинцев объяснил, почему так происходит.

Изображение взято с: pixnio.com

Эксперт по созданию личного бренда сказал, что артисты в РФ отлично чувствуют потребности аудитории. Певцы на Украине же занимаются творчеством, а не маркетингом, и поэтому уступают конкурентам. Исполнители из России научились развлекать публику, за счёт чего становятся известными на постсоветском пространстве, а украинские певцы привыкли повторять за коллегами из РФ, но копирование обычно хуже оригинала. Российские артисты же уподобляются западным музыкантам, но делают это талантливее.

Продюсер Путинцев заострил внимание на творчестве Моргенштерна. Рэпер даёт аудитории то, чего она желает – песни про деньги и девушек. В итоге исполнителя в 2020 году признали самым популярным артистом не только в России, но и на Украине. Путинцев призвал поклонников не считать отечественных музыкантов «отстоем» и не «шарахаться» от песен на родном языке.

Культура
Добавил: Алексей Емельянов 4-12-2020, 17:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости