EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Татьяна Власова встретилась с призраком Валентины Легкоступовой в свадебном платье

«Призрак» Валентины Легкоступовой в белоснежном свадебном платье появился в Останкино через несколько месяцев после ее смерти. Родные до сих пор пытаются выяснить, что на самом деле произошло с певицей.
Татьяна Власова встретилась с призраком Валентины Легкоступовой в свадебном платье

Изображение взято с: Instagram@legkostupovavalentina


Татьяна Власова, работающая в телецентре, рассказала, что недавно стала участницей мистического инцидента. Несколько дней назад она шла по коридору ближе к концу рабочего дня и увидела Легкоступову в наряде, который родные подобрали для панихиды. Дух певицы стоял недалеко от 14-й студии и провожал ее грустными глазами. Свидетельница не стала рассказывать о произошедшем коллегам.
«Не хочу, чтобы люди называли меня сумасшедшей. До рокового дня я сама не верила в призраков. Валя выглядела живой, а потом пропала. Думаю, она вернулась, так как недовольна, что ее имя постоянно фигурирует в телепередачах», - цитирует Власову iReactor.


Дочь нашла Легкоступову в ее квартире с серьезной травмой головы. Врачи забирали артистку в коматозном состоянии. Оказанная ей медицинская помощь и назначенное лечение не помогли – 14 августа родным сообщили о смерти звездной пациентки. СКР инициировал проверку. Друзья исполнительницы почти две недели пытались получить ее прах, оставшийся после кремации. Они уверены, что сотрудники похоронного учреждения выбросили останки.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-12-2020, 17:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости