EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Павел Дуров: "Миллионы не делают меня счастливым"

Павел Дуров, являющийся основателем популярного мессенджера Telegram и социальной сети «ВКонтакте», рассказал, что миллионы долларов не сделали его счастливым. По словам бизнесмена, он решил сконцентрироваться на создании полезных для человечества программных продуктов.
Павел Дуров: "Миллионы не делают меня счастливым"

Изображение взято с: wikimedia.org

«К 22 годам у меня на счету уже был миллион долларов. В 25 лет на нем появились десятки миллионов, а в 28 – сотни. Несмотря на это, я не почувствовал себя счастливым. Я принял решение не покупать яхты или роскошную недвижимость, а работать во благо человечества. Социальные платформы могут принести реальную пользу. По крайней мере, я на это надеюсь», - рассказал Дуров.

Глава Telegram отметил, что всегда спокойно относился к доходам. Он не винит себя, что не пользовался благами, которыми себя сокрушают многие состоятельные люди. Дуров старался инвестировать в новые проекты и поддерживать интересные инициативы, что в итоге принесло ему успех.

Создатель «ВКонтакте» также поделился секретом сохранения молодости. По его словам, в первую очередь необходимо минимизировать стрессовые ситуации, а при их возникновении стараться реагировать на проблемы спокойно. Также он заявил, что ему помогает жизнь в одиночестве, так как он концентрируется на своих делах, а не занимается чужими.

Общество
Добавил: Анатолий Чайный 4-12-2020, 17:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости