EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Друзья о смерти жены Александра Белявского: «Сгорела от рака в одиночестве и забвении»

Друзья Александра Белявского рассказали подробности о смерти его жены Людмилы. Ее сердце перестало биться несколько недель назад.
Друзья о смерти жены Александра Белявского: «Сгорела от рака в одиночестве и забвении»

Белявский мог очаровать любую даму. Актер три раза официально регистрировал отношения. Первый брак распался из-за гибели его сына в результате несчастного случая в 2 года. Пара усыновила мальчика Андрея, но он умер в 20 лет. Горе развело супругов в разные стороны.

Белявский обрел счастье в преклонном возрасте. Людмила родила актеру дочь Александру после 50-ти. На тот момент ему исполнилось 70 лет. Насладиться отцовством ему не удалось из-за инсульта. Звездного пациента парализовало. Жена тратила огромные сумму на его лечение, но через 9 лет он скончался.

Вдова Белявского до последнего скрывала наличие рака. Болезнь сделала ее замкнутой особой, общавшейся с отдельным кругом людей. Друзья уверены, что ее состояние является следствием потери любимого. Неравнодушные граждане пытались лечить Людмилу, но все старания оказались напрасными. Ее 17-летнюю дочь забрал в семью младший брат актера.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-12-2020, 17:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости