«Это кошмар»: Елизавета Боярская высказалась о выходе в свет с Максимом Матвеевым

Елизавета Боярская посетила со своим мужем Максимом Матвеевым премьеру киноленты «Серебряные коньки» в Санкт-Петербурге. Дочь исполнителя роли Д’Артаньяна в советском фильме про мушкетёров высказалась о выходе в свет с супругом.
«Это кошмар»: Елизавета Боярская высказалась о выходе в свет с Максимом Матвеевым

Изображение взято с: instagram @lizavetabo

Елизавета Боярская в Instagram назвала «Серебряные коньки» великолепной картиной с захватывающим сюжетом и грандиозными работами художников, а также членов операторской группы. Актриса поблагодарила создателей фильма за труд. Премьеру ленты в Александровском театре дочь исполнителя роли Д’Артаньяна назвала настоящим праздником. Боярская посоветовала поклонникам отправляться в кино, чтобы насладиться просмотром названной картины.

Вместе с тем актрисе не понравилась рассадка посетителей в театре с целью заполнить места в зале четверть. Боярская заявила: «Это кошмар и страшно обидно». Актриса пожелала каждому человеку, который придёт в кино, «закутаться в новогоднее настроение», впустить праздничное настроение в душу и получить удовольствие от просмотра фильма.

На опубликованном в социальной сети снимке Боярская запечатлена в театре рядом с Максимом Матвеевым. Поклонники в комментариях назвали супругов прекрасной парой и пожелали им счастья в семейной жизни. Некоторые фанаты в шутку предложили актрисе держаться подальше от мужа и окружающих в пандемию, чтобы снизить риск заражения коронавирусом.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости