Марсиага: «Анастасия Балтер влюблена в женатого Илью Яббарова»

На лобном месте Марсиага заявила, что Анастасия Балтер влюблена в женатого Илью Яббарова. Участница «Дом-2» утверждает, что девушка сама призналась в этом, но попросила никому не говорить.
Марсиага: «Анастасия Балтер влюблена в женатого Илью Яббарова»

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

После нескольких потасовок с Ильей Яббаровым и Анастасией Голд Марсиага всячески старается доказать, что молодой человек не такой уж хороший, каким его считают ведущие проекта. Недавно в конфликт вмешалась Анастасия Балтер и участница «Дом-2» решила переключить свое внимание на нее. На лобном месте девушка заявила, что когда они были в салоне красоты, то та призналась, что влюблена Илью Яббарова. Анастасия Балтер начала все отрицать и кричать, что это просто провокация. При этом Ольга Бузова призвала девушку говорить правду, поскольку на шоу «Бородина против Бузовой» она не отрицала своей симпатии к мужу Анастасии Голд.

Ведущая «Дом-2» понимает почему Анастасия Балтер яростно защищает молодого человека. Знаменитость хочет, чтобы та сама призналась в чувствах к участнику реалити-шоу. При этом девушка осталась стоять на своем и заверять всех присутствующих, что Илья Яббаров для нее просто очень хороший друг. Сам молодой человек предпочёл никак не комментировать слова Марсиаги.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-12-2020, 15:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости