Евгений Сатановский: "США ведут войну с РФ чужими руками"

Политолог и востоковед Евгений Сатановский заявил, что США уже ведут войну с РФ чужими руками. По словам специалиста, в будущем отношения между Москвой и Вашингтоном продолжат ухудшаться.
Евгений Сатановский: "США ведут войну с РФ чужими руками"

Изображение взято с: wikimedia.org

Сатановский отметил, что для США недопустимо само существование России. Победа кандидата от демократов или представителя республиканской партии в данном случае не имеет никакого значения. Джо Байден и Дональд Трамп придерживаются примерно одинаковой политики в отношении РФ. Подтверждением этому является усложнение отношений между РФ и США в период каденции республиканца.

Во время проведения выборов в Штатах Сатановский отмечал, что каждый кандидат, участвующий в них, представляет определенную угрозу для России. Байден в своей программе выразил недовольство действиями РФ на международной арене, из-за чего пообещал сразу после вступления в должность усилить давление на Кремль. Трамп был более сдержанным в высказываниях, но все равно не проявлял лояльность в отношении России.
«Байден определенно будет намного хуже Трампа. Он введет санкции по любому поводу. Кроме того, будут предприниматься попытки подорвать отношения между РФ и Европой. Он обеспечит поддержку любого, кто помогает ослабить Россию. Это могут быть Зеленский, Навальный, Тихановская и другие», - рассказал Сатановский.

Политика
Добавил: Анатолий Чайный 4-12-2020, 15:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости