Зрителя «Дом-2» задержали после конфликта с Ксенией Бородиной

Зритель «Дом-2» был задержан после конфликта с Ксенией Бородиной. Мужчина по имени Сергей рассказал, что его привезли в отделение полиции после подтасовки с ведущей проекта и ее пиар-менеджером.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Один из самых преданным поклонников реалити-шоу «Дом-2» Сергей много раз пытался попасть на проект в качестве участника, но ему постоянно отказывали. Также молодой человек стремился проникнуть в периметр обманным путем, чтобы пообщаться с ребятами. В последнее время мужчина не оставляет в покое ведущих реалити-шоу и всячески пытается привлечь к себе внимание. Также Сергей едва ли не круглосуточно дежурит у ворот проекта «Дом-2», надеясь на пообщаться организаторами. 

При этом молодой человек неоднократно участвовал в конфликтах, например, когда-то он снимал Ксению Бородину, и та вырвала смартфон у нее из рук. После этого он не раз старался обратить на себя внимание участников «Дом-2». Несколько дней назад Сергей вышел на связь с подписчиками из отделения полиции, где оказался после потасовки с Ксенией Бородиной и ее представителем. По словам мужчины, пиар-менеджер ведущей ударил его по лицу, после чего вызвал полицию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-12-2020, 14:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости