Любовь Успенская считает истинной причиной конфликта с дочерью "перуанский" наркотик

Многие думали, что в семье известной российской исполнительницы шансона Любови Успенской царит благополучие, однако скандал с дочерью певицы Татьяной Плаксиной опроверг это мнение. Артистка считает истинной причиной ссоры с наследницей ее злоупотребление «перуанским» наркотиком.

Изображение взято с: instagram @uspenskayalubov_official

«Дочка попробовала огромную дозу наркотиков у перуанских шаманов. Разумеется, крыша у нее съехала», - поделилась певица. Успенская считает, что именно это является причиной изменения отношения Плаксиной к ней. Девушка обвиняла мать в физическом насилии, издевательствах и даже в попытке госпитализировать ее в психиатрическую больницу.

Успенская на протяжении многих лет мечтала стать матерью, а в молодости перенесла несколько выкидышей. Артистка ни в чем не отказывала дочери после ее рождения, выполняла все прихоти девочки. Плаксина была обеспечена всем, что желала: получила престижное образование, путешествовала и искала себя во всех сферах. За свои 30 лет девушка нигде не работала, мать снабжала ее финансами, а сама дочь артистки занялась творчеством: Плаксина является начинающим художником и музыкантом.

Телевизионный эксперт Антон Беккужев сказал, что наследница Любови Успенской является ярким примером неблагодарного ребенка. По мнению телеведущего, единственный метод разрешения конфликта для исполнительницы – перестать спонсировать дочку. В этом случае Плаксина останется без финансов и снова начнет ценить свою мать, и, возможно, даже извинится. Беккужетов считает, что на девушку могут повлиять лишь радикальные меры.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 4-12-2020, 16:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости