EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Ольга Бузова о критике «Дом-2» Настасьи Самбурской: «Если девушка обделена вниманием, то мы в этом не виноваты»

Ольга Бузова на странице в Instagram высказалась о критике Настасьи Самбурской в сторону «Дом-2». Ведущая реалити-шоу отметила, что если актриса обделена вниманием, то никто в этом не виноват.
Ольга Бузова о критике «Дом-2» Настасьи Самбурской: «Если девушка обделена вниманием, то мы в этом не виноваты»

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

Накануне Настасья Самбурска назвала ведущих и зрителей «Дом-2» «днищем». Сегодня Ольга Бузова написала пост и заявила, что никому не позволит оскорблять ее поклонников и коллег. Она напомнила, что сейчас непростое время и год выдался тяжелым, люди болеют, отовсюду слышно много негатива и вместо того, чтобы помогать люди просто критикуют других. Если бы дело касалось лично певицы, то она бы никогда не стала «мараться» об это.

Знаменитость напомнила, что Ксения Бородина является матерью двоих детей и всю жизнь посвятила семье, а также она хороший друг. Ольга Орлова воспитывает сына, занимается благотворительностью и помогает всем в любое время суток. Андрей Черкасов - семейный парень, у которого прекрасная супруга и сын. Влад Кадони - отзывчивый, добрый и всегда готов дать дельный совет. Ольга Бузова написала: «И, наконец, я - девушка, которая никогда и никого не обижала. И все мы «днище».

В конце ведущая «Дом-2» обратилась к Настасьи Самбурской и попросила ее хоть раз высказать свое мнение ей в лицо. Ольге Бузовой не нравится, что актриса оскорбляет ее в социальных сетях, а при встречах прячет глаза. 





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости