EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Хирург Владимир Плахотин назвал пластические операции Ларисы Долиной

Хирург Владимир Плахотин, работающий со звездами, назвал все пластические операции, сделанные 65-летней Ларисой Долиной. Оказалось, всех женщин после 60 лет одолевает желание омолодить кожу лица.
Хирург Владимир Плахотин назвал пластические операции Ларисы Долиной

Изображение взято с: Instagram@larisa_dolina_

3 декабря Долина прошлась по красной дорожке в Кремле. В его концертном зале в тот день проходила долгожданная церемония вручения премии «Виктория». В этом году в финал попали: Даня Милохин, Алишер Моргенштерн, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Little Big, Полина Гагарина и другие звезды отечественной эстрады.

Долина появилась на мероприятии в топе и блестящих шортах. Поверх наряда певица накинула пиджак. Образ дополнили яркий макияж и кожаные сапоги. Мнения поклонников разделились. Одни восхитились молодежным стилем звезды, другие осудили ее за пластику.

Плахотин раскритиковал хейтеров Долиной, напомнив, что каждый человек имеет право распоряжаться своим телом. В первую очередь звезда должна нравиться себе, а уже потом – окружающим. Хирург допустил, что исполнительница прибегала к контурной пластике, блефаропластике, VASER-липосакции. Подтяжку лба и бровей артистка сделала давно, но в данном случае вмешательство было на «лайте», то есть использовалась гиалуроновая кислота. Серьезные операции Лариса Александровна не делала, передает iReactor.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-12-2020, 14:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости