EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Иосиф Оганесян о жизни за периметром «Дом-2»: «Я как мужчина ощущаю себя ненужным балластом»

Иосиф Оганесян в социальной сети Instagram рассказал фанатам о жизни за периметром «Дом-2». Молодой человек признался, что как мужчина он ощущает себя ненужным балластом.
Иосиф Оганесян о жизни за периметром «Дом-2»: «Я как мужчина ощущаю себя ненужным балластом»

Изображение взято с: Instagram @_iosif91

Иосиф Оганесян опубликовал фотографию с супругой Александрой Черно, сделанную на одной из фотосессий. В комментарии бывший участник «Дом-2» сообщил, что его жизнь полностью изменилась. Он напомнил, что не хочет обсуждать личные отношения с женой, хотя более 3-х лет жил под камерами. Сейчас парень понимает, что личное должно оставаться между двумя людьми. При этом Иосиф Оганесян отметил, что время не щадит и ему очень трудно войти в колею, и адаптация после жизни на проекте «Дом-2» даётся не просто. Молодой человек признался, что на данный момент не может понять, живет он или просто существует. В конце он написал: «Ужасное чувство безысходности».

Подписчики решили поддержать Иосифа Оганесяна и пожелали ему множество положительных эмоций, не расстраиваться по пустякам и удачи во всем. Также фанаты написали, что у молодого человека началась депрессия из-за жизни вне камер. Некоторые посоветовали ему попробовать себя в роли ведущего на мероприятиях.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости