EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«Я хочу родить нормально»: Беременная Анастасия Паршина попросила Никиту Уманского уйти с проекта «Дом-2»

Беременная Анастасия Паршина больше не может выносить скандалов с Никитой Уманским. Девушка попросила молодого человека уйти с проекта «Дом-2», чтобы она могла родить нормально.
«Я хочу родить нормально»: Беременная Анастасия Паршина попросила Никиту Уманского уйти с проекта «Дом-2»

Изображение взято с: Instagram@nikita.umansky

Недавно беременная Анастасия Паршина пообещала подумать, записывать ли отцом ребенка Никиту Уманского. Она больше не хочет видеть экс-бойфренда и его мать Светлану Николаевну, которая обвинила ее в меркантильности. Подержать девушку приехала ее мать Евгения Васильевна, и прямо на лобном месте попросила участника «Дом-2» не доводить дочь до нервного срыва.

Никита Уманский заявил, что Анастасия Паршина просто притворяется, чтобы привлечь к себе внимание. Такие слова возмутили Ольгу Бузову, и она заявила, что парень просто издевается над беременной и ему все равно на ребенка. Ведущая реалити-шоу напомнила, что недавно у девушки из-за нервного напряжения сильно болел бок и это могло спровоцировать выкидыш. Но Никита Уманский заявил, что это была очередная манипуляция Анастасии Паршиной.

Евгения Васильевна не выдержала и назвала экс-байфренда дочери психически неуравновешенным. Сама участница «Дом-2» вскочила и покинула лобное место, отметив, что не хочет находиться рядом с парнем.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-12-2020, 12:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости