EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Влад Кадони покинул студию «Бородина против Бузовой» из-за ссоры с Ильей Яббаровым и Ксенией Бородиной

Влад Кадони покинул студию «Бородина против Бузовой». Произошло это из-за ссоры ведущего «Дом-2» с Ильей Яббаровым и Ксенией Бородиной, которая заступилась за подопечного.
Влад Кадони покинул студию «Бородина против Бузовой» из-за ссоры с Ильей Яббаровым и Ксенией Бородиной

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Илья Яббаров открыто конфликтует с Марсиагой. Молодые люди несколько раз устраивали жесткие потасовки и втягивали в них других участников реалити-шоу. За парня начали заступаться Анастасия Балтер и Анастасия Год, а за девушку - ее подруга Ульяна Павлова. После этого ведущие проекта решила разобрать поведение подопечных на шоу «Бородина против Бузовой». В студии начался большой скандал и произошла очередная потасовка между молодыми людьми, в которой участвовало несколько человек. Участники «Дом-2» буквально разгромили студию.

Влад Кадони обратился к Илье Яббарову и отметил, что такое поведение не допустимо в рамках проекта, но Ксенией Бородин заступилась за своего подопечного. Из-за этого между коллегами произошла словестная перепалка. После ведущий «Дом-2» с обидой заявил, что его речь на реалити-шоу закончена и покинул шоу «Бородина против Бузовой». Ведущая реалити-шоу отметила, что ее коллега много себе позволяет, и она не станет никого уговаривать оставаться в студии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-12-2020, 10:43




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости