Константин Мирошник о причине смерти Валентины Легкоступовой: «Всю жизнь глотала антидепрессанты»

Друг Валентины Легкоступовой Константин Мирошник не согласен с версией, что к смерти заслуженной артистки страны мог быть причастен её муж Юрий Фирсов. По словам художника-живописца, подорвать организм певицы могли антидепрессанты, которые являлись ей постоянными спутниками по жизни.
Константин Мирошник о причине смерти Валентины Легкоступовой: «Всю жизнь глотала антидепрессанты»

Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

Константин Мирошник назвал Валентину Легкоступову очень хорошей женщиной, которую он «обожал». Певица любила проводить время в Крыму, Москва же была для неё постоянным стрессом, причём на пустом месте. Несмотря на красоту и весёлый характер, в личной жизни исполнительнице не везло. Один из возлюбленных ей изменял, другой – увлёкся спиртным, хотя до этого артистка выходила его после инсульта. «Ей всегда хотелось любить. Она мечтала о мужском внимании. Хотела, чтобы её воспринимали одновременно и как королеву, и как горничную», – поделился воспоминаниями член Международной ассоциации художников при ЮНЕСКО в разговоре с журналистами «Собеседник».

Среди страхов Валентины Легкоступовой, по словам Константина Мирошника, была боязнь заполучить рак ушей, поэтому во время рекламы она выключала на телевизоре звук. Ещё эстрадная исполнительница постоянно боролась с лишним весом.

Художник уверен, что Валентина Легкоступова была счастлива в браке с Юрием Фирсовым, он же, в свою очередь, смотрел на супругу с открытым обожанием и неудержимым желанием. Собеседник издания не верит, что яхтсмен причастен к смерти избранницы. Он пояснил: певица чуть ли не всю жизнь принимала антидепрессанты, и в тот злополучный день, возможно, реакция медпрепаратов с шампанским или сухим вином пошатнула её самочувствие.

«Она могла пьяной зайти в ванную и там удариться. Это не драка. Это несчастный случай. Произошла трагедия. Но до этого Валя испытала настоящее счастье. И я на собственные глаза это видел», – высказался Константин Мирошник.

ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 4-12-2020, 10:21




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости