EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

«Давайте жить дружно»: Иван Ургант попытался помирить Басту и Шнурова

Иван Ургант во время съёмок телепередачи «Вечерний Ургант» попытался помирить рэпера Басту и лидера музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Шоумен в стихотворной форме предложил артистам наладить отношения.
«Давайте жить дружно»: Иван Ургант попытался помирить Басту и Шнурова

Изображение взято с: instagram @urgantcom

Иван Ургант прочёл рифмованный текст и заявил: «Давайте жить дружно». Реагируя на конфликт Басты и Шнурова, телеведущий решил принять нейтральную позицию. Ургант сказал, что рэпер организовал концерт в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге по всем правилам. Музыкант не нарушал законодательство России, поэтому и претензий ему предъявлять не стоит. Вместе с тем Ургант понимает и Шнурова.

В итоге шоумен предложил артистам не язвить друг другу, не ссориться, а попытаться помириться, не обращая внимание на разногласия. Ургант попросил рэпера, лидера группы «Ленинград» и их поклонников не реагировать на его слова. Однако пользователи социальных сетей рекомендовали телеведущему готовиться к «ответочке».

Напомним, конфликт между Бастой и Шнуровым начался после концерта рэпера в Санкт-Петербурге в пандемию. Посетители этого мероприятия якобы нарушали масочный режим и не соблюдали социальную дистанцию. Артисты обменялись колкими комментариями в социальных сетях.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 4-12-2020, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости