EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Валерий Меладзе о труде артистов: «Нельзя говорить о легких деньгах звезд»

Валерий Меладзе подробно рассказал, как оценивает труд артистов. Многие предвзято относятся к звездам и ошибочно полагают, что они много зарабатывают.
Валерий Меладзе о труде артистов: «Нельзя говорить о легких деньгах звезд»

Изображение взято с: Instagram@meladzevalerian

Меладзе пожаловался, что многие его коллеги из-за пандемии лишились работы и источника доходов. Для привлечения внимания властей певец предложил объявить бойкот «Новогодним огонькам». Рядовые россияне возмутились заявлением артиста и предложили «голодающим» продавать свои яхты и особняки.
«Чужой труд уважают только те, кто сам работает и понимает, какой ценой достаются деньги. 20 лет назад я приехал в Москву из провинции с пустыми карманами. У меня никого здесь не было, приходилось самому пробиваться. Аналогичную историю вам расскажут 99% звезд. Нельзя говорить, что мы зарабатываем легким трудом» - пояснил Меладзе свою позицию в эфире YouTube-канала «Редакция».

Лолита Милявская поняла, что хотел донести ее коллега до общественности. Певица добавила, что артисты и без коронавируса жили в состоянии постоянной нервозности. Многие забыли, что на каждого артиста работает целая команда, поэтому, прося правительство о помощи, в первую очередь Меладзе говорит о простых людях. Схожего мнения придерживаются Дмитрий Маликов и Андрей Фомин.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-12-2020, 09:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости