EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Съемки приквела "Игры престолов" начнутся весной 2021 года

Съемки приквела «Игры престолов» начнутся весной следующего года. По словам главы WarnerMedia Джейсона Килара, сериал получил рабочее название «Дом драконов».

Изображение взято с: YouTube

Судя по всему, приквел будет повествовать о становлении дома Таргаренов, выходцем из которого является главная героиня «Игры престолов» Дейенерис. По словам Килара, в сериале можно будет увидеть нескольких известных зрителям персонажей, но о полноценном возвращении основного каста речь не идет. В интервью для GamesRadar глава WarnerMedia рассказал и о решении выпустить шоу не только на телеканале HBO, но и на стриминговом сервисе HBO Max.

Компания Warner Bros несколько дней назад озвучила решение дублировать релизы полнометражных картин на стримингах. Первой лентой, которая сразу же будет представлена в цифровом виде, станет «Чудо-Женщина 84». Она выйдет в кинотеатрах в середине декабря, одновременно появившись и на HBO Max.
«Берегитесь драконов над головой», - заявил в интервью Килар, намекая на сюжет будущего сериала.

Премьера «Дома драконов» запланирована на 2022 год, но в силу ограничений из-за пандемии, которые могут отразиться на съемочном процессе, ее могут перенести. Основой для сериала стал роман Джорджа Мартина, посвященный падению дома Таргариенов, считавшегося самым могущественным.

Культура
Добавил: Анатолий Чайный 4-12-2020, 09:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости