EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Филипп Киркоров станет крестным отцом первенца Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Филипп Киркоров намерен стать крестным отцом ребенка Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Недавно блогер заявил, что очень ждет беременности избранницы.
Филипп Киркоров станет крестным отцом первенца Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Изображение взято с: YouTube

Бузова и ее молодой человек недавно посетили вечеринку в честь дня рождения дочери Киркорова Аллы-Виктории. Певица и блогер подарили девочке iPhone в золотом корпусе, от которого в восторг пришел даже ее звездный папа. Бузова отметила, что Киркоров стал отличным отцом, ввиду чего должен дать им с Манукяном несколько уроков воспитания.

Артист заявил, что у певицы и ее избранника будут очень счастливые дети. После данной фразы Бузова спросила, не желает ли король российской эстрады стать крестным их будущего чада. Киркоров ответил утвердительно и предложил зафиксировать данный факт.

Давид Манукян недавно стал гостем шоу Аллы Довлатовой. Блогер рассказал, что они с Бузовой настроены очень серьезно в вопросе создания семьи. Он бы очень хотел услышать от избранницы слова «я беременна», однако пока она настроена на развитие карьеры. Сама Бузова неоднократно заявляла, что также очень хочет детей и даже занимается «вопросами зачатия».

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 4-12-2020, 09:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости