EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Николай Добрынин и Владимир Бортко высмеяли предложение Михаила Боярского не брать в армию артистов

Николай Добрынин и Владимир Бортко высмеяли Михаила Боярского. Причиной стало его заявление о необходимости запретить брать в армию артистов, поскольку она мешает творческому развитию.
Николай Добрынин и Владимир Бортко высмеяли предложение Михаила Боярского не брать в армию артистов

Изображение взято с: Instagram@nikolay__dobrynin

Депутат Госдумы выразил недоумение по поводу слов Боярского. Ему непонятно, почему творческим людям противопоказана армия, тем более в 18 лет многие еще не являются артистами. Все россияне равны, поэтому должны служить Родине на общих основания. Исключение можно сделать для скрипачей, которым нельзя травмировать руки.

Добрынин во времена СССР служил в войсках ПВО. Звезда сериала «Сваты» против поблажек артистам, поскольку каждый мужчин должен освоить военную подготовку.
«Армия нужна всем настоящим мужчинам. Я не знаю, причем тут вообще артисты? Все знаменитости являются обычными людьми, которые должны выполнить свой долг», - заявил актера.

Владимир Винокур тоже прокомментировал слова Боярского. Юморист сказал, что лично ему служба не нужна, но вот некоторым коллегам армия не повредит. Артистов можно отправлять на срочную службу и распределять в военные ансамбли.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-12-2020, 09:12




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости