EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Актриса Марина Зудина зарабатывала миллионы под руководством Олега Табакова

Актриса Марина Зудина стала гостьей телепередачи «Секрет на миллион». Звезда рассказала ведущей Лере Кудрявцевой, как уже два года живёт без любимого мужа Олега Табакова, а также о своих заработках при его жизни.
Актриса Марина Зудина зарабатывала миллионы под руководством Олега Табакова

Изображение взято с: instagram @marinazudina_official

Выпуск телепрограммы «Секрет на миллион» на канале НТВ с Мариной Зудиной выйдет 5 декабря. Ведущая данной передачи Лера Кудрявцева рассказала в еженедельной колонке Woman.ru об ожидаемом выпуске программы и о своих впечатлениях о её героине. Олег Табаков прожил свыше 30 лет со своей супругой, но затем построил отношения с Зудиной. Недоброжелатели обсуждали данную пару, причём люди были озабочены значительной разницей в возрасте, так как Табаков был старше новой жены на 30 лет. Вместе с тем сама Зудина отметила, что она не стремилась изначально разрушать брак актёра. Речь шла лишь о глубоком чувстве. Наряду с этим Олег Табаков самостоятельно принял решение уйти из семьи. В новом браке у актёра и режиссёра родились двое детей, при этом Марина Зудина пыталась оградить своего супруга от бытовых проблем.

По данным журналистов, во времена, когда Олег Табаков был руководителем двух именитых театров МХТ им.Чехова и «Табакерка», его супруга получала множество ролей в спектаклях. Сейчас же она осталась практически без ролей, театр также оставил и ее сын Павел Табаков. Зудина с грустью отметила, если бы ее супруг увидел нынешнюю ситуацию, то вряд ли бы обрадовался.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Борис Грачевский 3-12-2020, 21:20




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости