В Сети обсуждают неожиданно помолодевшую Мишель Пфайффер с рыжими волосами

Исполнительница роли королевы Ингрит в фэнтезийном фильме «Малефисента: Владычица тьмы» 62-летняя Мишель Пфайффер кардинально сменила имидж, перекрасив волосы в рыжий цвет. Фанаты в ходе обсуждения нового образа кумира пришли к выводу, что актриса стала казаться моложе.
В Сети обсуждают неожиданно помолодевшую Мишель Пфайффер с рыжими волосами

Изображение взято с: instagram @michellepfeifferofficial

Зрители привыкли видеть звезду Голливуда Мишель Пфайффер блондинкой или шатенкой. Знаменитость опубликовала в Instagram новое фото, на котором запечатлена с шевелюрой непривычного для фанатов цвета. Поклонники сразу же обратили внимание на изменение имиджа актрисы, о чём упомянули в комментариях к снимку. Фолловеры заявили, что рыжий цвет волос идёт Пфайффер, делая моложе и привлекательнее. Актриса регулярно общается с пользователями Сети и публикует селфи, которые не обрабатывает в графических редакторах.

Во время празднования Хэллоуина Пфайффер предложила фанатам выбрать её самую лучшую роль. Актриса напомнила поклонникам, что сыграла Селену Кайл в фильме «Бэтмен», ведьму в киноленте «Звёздная пыль» и далее по списку. Пфайффер считает картину «Лак для волос» самой успешной. В этом мюзикле актриса предстала в образе директрисы Вилмы. Она полагает, что в данном фильме ей удалось максимально раскрыть свои таланты.

В 2018-2019 годах Пфайффер снималась в супергеройских картинах «Человек-Муравей и Оса», а также «Мстители: Финал». В фильмах актриса исполняла роль Джанет Ван Дайн – персонажа комиксов Marvel.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 3-12-2020, 21:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости