EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Настасья Самбурская о Ксении Собчак: «Дом-2» - дно, но она его давно переросла, так как имеет высокий интеллект от природы»

Ксения Бородина выразила своё мнение о сериале «Беспринципные», телеведущей не понравились некоторые аморальные моменты. В ответ на это Настасья Самбурская напомнила некоторым звёздам реалити-шоу «Дом-2» об их прошлом, но заступилась за Ксению Собчак.
Настасья Самбурская о Ксении Собчак: «Дом-2» - дно, но она его давно переросла, так как имеет высокий интеллект от природы»

Изображение взято с: instagram @samburskaya

Актриса Настасья Самбурская рассказала в личном Instagram-аккаунте о своём отношении к телепередаче «Дом-2». Речь шла также о ведущих данного реалити-шоу: Ксении Собчак, Ксении Бородиной и Ольге Бузовой. Самбурская открыто выразилась о телестройке, назвав её «днищем». Актриса кратко высказалась о телеведущих данного проекта, назвав их таким же словом. Далее звезда написала, что все те, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к данной передаче, не блещут интеллектом. Настасья Самбурская поддержала мнение, высказанное ранее в адрес Ксении Бородиной, выразившей свою позицию о фильме «Беспринципные». Поклонники Самбурской солидарны с ней. Они согласились с точкой зрения актрисы, что реалити-шоу «Дом-2» – это дно, а Собчак и Бузова «являются флагом днища». При этом Самбурская возразила им: «Что касается Собчак, то она это дно давно переросла, у нее интеллект от природы!»

Речь идёт о реалити, в котором, как считают многие пользователи Сети, имеются элементы аморальности. Данный проект запущен в 2004 году, его первыми ведущими стали Ксения Бородина и Ксения Собчак.

ШоуБиз
Добавил: Борис Грачевский 4-12-2020, 07:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости