Племянница Нины Дорошиной об отсутствии на могиле актрисы памятника: «Заминка по техническим причинам»

Племянница звезды кинокартины «Любовь и голуби» Олеся во время съёмок телепередачи «Прямой эфир» объяснила, почему на могиле Нины Дорошиной нет памятника. На данной проблеме акцентировал внимание партнёр актрисы Александр Михайлов.
Племянница Нины Дорошиной об отсутствии на могиле актрисы памятника: «Заминка по техническим причинам»

Изображение взято с: youtube.com

Племянница звезды фильма «Любовь и голуби» Олеся Дорошина рассказала, что изначально планировалось создать красивый и дорогой памятник с помощью художника. Мастер долго трудился над созданием надгробия, но потом у него возникли проблемы со здоровьем и работу пришлось отложить. Затем началась пандемия, в России ввели ограничительные меры для предотвращения распространения коронавируса, а людей отправили на карантин. В первое же время после смерти актрисы не полагалось ставить памятник на могиле. Племянница объяснила отсутствие приятного глазу надгробия «заминкой по техническим причинам».

Нина Дорошина скончалась от сердечного приступа в 2018 году в возрасте 83 лет у себя дома. Актрису похоронили на Пятницком кладбище в Москве. Осенью Александр Михайлов пришёл на могилу партнёрши по киноленте «Любовь и голуби» и увидел там вместо памятника крест.

Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 3-12-2020, 21:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости