У Романа Жилкина объявилась 36-летняя невеста с внебрачным ребенком

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Роман Жилкин состоит в отношениях с Кристиной Башлыковой. Пара планировала узаконить свои отношения, пока не оказалось, что у актера есть внебрачный ребенок от 36-летней Лилии Абрамовой.

Изображение взято с: youtube.com

Женщина утверждала, что именно она является будущей женой Жилкина, ведь он сделал ей предложение еще два года назад. Об этом Абрамова сообщила в шоу «На самом деле». Женщина сообщила, что на протяжении некоторого времени они с актером жили вместе, а затем он предложил ей стать его супругой. Абрамова согласилась, а через два месяца узнала, что беременна. Почти через полгода Жилкин расстался с ней, сказав, что не готов строить семью.

Актер не опровергал свои отношения с Абрамовой, но назвал их «мимолетными». Артист поделился, что его привлекла «простота» женщины, и он действительно предложил ей свои руку и сердце, однако на следующий день осознал, что совершил ошибку. При этом Жилкин был категоричен и отказался признавать ребенка Абрамовой. Кристина Башлыкова поддержала своего жениха, считая, что женщине нужны лишь деньги ее возлюбленного.

Специалисты программы «На самом деле» решили выяснить истину. Достоверность слов Лилии Абрамовой проверили при помощи полиграфа. Оказалось, что женщина лгала об отцовстве актера, а скандал затеяла ради мести.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 3-12-2020, 20:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости