EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«Нехороший человек»: Стас Садальский высказался о характере Алексея Баталова

Блогер Стас Садальский раскрыл малоизвестные подробности о жизни Алексея Баталова, которые могут испортить репутацию актёра. Шоумен также высказался о характере звезды фильма «Москва слезам не верит».
«Нехороший человек»: Стас Садальский высказался о характере Алексея Баталова

Изображение взято с: instagram @stassadal

Стас Садальский сказал, что на самом деле Алексей Баталов далеко не простой человек, как о нём думают поклонники. При жизни актёра произошла история, показывающая его отрицательные качества. Тётя Алексея Баталова Ольга Андровская после смерти мужа получила драгоценный перстень, который подарил ему театральный режиссёр Константин Станиславский за виртуозное исполнение роли Фигаро. Актёр одно время ухаживал за родственницей, попавшей в клинику. За это тётя наградила племянника дорогостоящим украшением Станиславского, которое решили сделать семейной реликвией. После получения подарка Алексей Баталов отдалился от родственников.

Дочь Ольги Андровской Светлана перед смертью рассказала Садальскому, что рассчитывала на помощь актёра в знак благодарности за ценный перстень. Однако звезда фильма «Москва слезам не верит» отказывался от общения с родственниками. В итоге наследница Андросовой не захотела, чтобы Алексей Баталов подходил к её гробу на похоронах. Светлана Баталова назвала актёра «нехорошим человеком», который никому никогда не помогал. Стас Садальский впервые рассказал об этой истории.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 4-12-2020, 05:03




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости