EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Экс-звезда шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь уменьшила грудь

Дарья Пынзарь перестала получать эстетическое удовольствие от пышных форм и решила измениться с помощью пластической хирургии. Экс-звезда шоу «Дом-2» сделала операцию по уменьшению груди.
Экс-звезда шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь уменьшила грудь

Изображение взято с: instagram @darya_pinzar86

После хирургического вмешательства Дарья Пынзарь не чувствует особого дискомфорта. Девушка перенесла операцию легче, чем в первый раз. Участницу телестройки удивило отсутствие неприятных ощущений. Пынзарь согласилась на замену имплантов, поскольку большие молочные железы стали доставлять ей неудобства. После операции артистке захотелось употребить пищу и отправиться отдыхать. Десять лет назад Пынзарь делала операцию по увеличению груди. Тогда процесс проходил сложнее. В настоящее время пластический хирург изъял старые импланты из молочных желез пациентки и поставил новые.

Изображение взято с: instagram @darya_pinzar86

Кроме того, Пынзарь с помощью операции избавилась от второго подбородка. Это произошло несколько лет назад. Девушка призналась, что естественных недостатков внешности испытывала комплекс неполноценности. Сейчас же ей нравится рассматривать своё отражение в зеркале.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 3-12-2020, 19:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости