EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Поэт-песенник Илья Резник заявил, что отказался бы от съемок в «Голубом огоньке»

Советский и российский поэт-песенник Илья Резник заявил, что в случае приглашения его на «Голубой огонёк» он отказался бы от съёмок, проводимых в ноябре и в начале декабря. Мэтр заявил, что его не звали на съёмки новогодней передачи.
Поэт-песенник Илья Резник заявил, что отказался бы от съемок в «Голубом огоньке»

Изображение взято с: wikipedia.org

Поэт-песенник Илья Резник отрицательно относится к «Голубым огонькам». Речь идёт о зрителях, которые перекормлены «одними и теми же лицами, сытыми и довольными». Из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, мэтр и его супруга практически не покидают свой дом, соблюдая режим самоизоляции. Поэт работает у себя дома. Общаясь с журналистом «Собеседника», он заявил, что считает неуместным нынешнее время для съёмок новогодних программ. Резник выразил поддержку призыву Валерия Меладзе объявить бойкот праздничным программам на 31 декабря.

Поэт рассказал, что россияне обеспокоены тяжёлым годом, не следует портить праздник, устраивая трансляцию музыкальных шоу. Сам Илья Резник считает, что было бы разумно показать «Новогодние огоньки», которые снимались в 60-80 годы ХХ столетия, так как они несут с собой душевную теплоту.

ШоуБиз
Добавил: Виктор Зайцев 3-12-2020, 19:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости