Кейт Бекинсейл показала фигуру в бикини, подтвердив статус секс-символа

Кейт Бекинсейл опубликовала в Instagram новый ролик, на котором изображена в бикини. Показавшая фигуру 47-летняя актриса в очередной раз подтвердила статус секс-символа.
Кейт Бекинсейл показала фигуру в бикини, подтвердив статус секс-символа

Изображение взято с: instagram @katebeckinsale

В ролике Кейт Бекинстейл сходит вниз по ступеням. Звезда кинокартины о вампирах и оборотнях «Другой мир» нарядилась в бордовое бикини и лёгкую накидку. Автор поста прикрыла глаза очками с затемнёнными стёклами. Актриса щегольнула перед подписчиками тонкой талией и стройными ногами. Бекинстейл призналась, что такую походку раскритикует её мать. Поклонники восхитились внешностью звезды фильма «Другой мир». Актрису назвали красоткой и привлекательной «королевой», которая опять подтвердила статус секс-символа в своей возрастной категории.

Однако нашлись и критики. Один из фолловеров рекомендовал Бекинстейл прекратить зацикливаться на имидже, поскольку внешний вид – это ещё не всё. Для зрелой женщины полезно обладать развитыми умственными способностями и иметь интересные мысли в голове. Поклонник выразил надежду, что актриса интересуется и более значимыми вещами, чем одежда и развлечения.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости